中国国民党革命委员会洛阳市委员会

基层动态

当前位置:首页 > 资讯中心 > 基层动态

民革西工支部召开2023年度工作总结会

发布时间:2024-01-15 点击:50次

  1月13日,民革西工支部在支部党员之家召开2023年度工作总结会,民革洛阳市委会专职副主委张毅出席会议,西工支部主委范爱粉主持会议,支部15名党员参加会议。

  会议学习传达了民革洛阳市十届十一次委员(扩大)会议精神,总结西工支部2023年紧紧围绕“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育所开展的政治理论学习、组织建设、参政议政、社会服务等各项工作,全面总结分析了存在的问题和不足,对2024年工作进行了规划;通报了支部党费收支情况及团结报征订情况;对支部5名2023年度优秀党员进行了表彰。

image

  与会党员进行座谈交流并纷纷表示,通过参与支部各项工作,提高了自身的政治站位和政治素质,增强了思想归属感、履职责任感、团队使命感、价值存在感、身份认同感和集体荣誉感。

  张毅对西工支部2023年各项工作取得的成绩表示肯定,并就支部下一步工作开展提出3个“进一步”的要求——进一步提高思想政治建设,进一步加强组织建设,进一步提升履职成效。

  下一步,民革西工支部将继续发挥自身优势,努力提升履职能力和水平,为推动区域经济社会发展贡献民革力量。


电话/传真:0379-63923815地址:洛阳洛龙区太康路22号政协楼325

邮编:471000 网址:http://mglyswh.gov.cn

TOP