中国国民党革命委员会洛阳市委员会

基层动态

当前位置:首页 > 资讯中心 > 基层动态

民革涧西支部召开2023年度工作总结会暨迎新春联欢会

发布时间:2024-01-10 点击:48次

  1月7日,民革涧西支部召开2023年度工作总结会,民革洛阳市委会专职副主委张毅、中共涧西区委统战部副部长焦嵘出席会议,25名支部党员参加会议。

image

  会议学习传达了民革洛阳市十届十一次委员(扩大)会议精神;系统总结了支部2023年开展主题教育、组织建设、参政议政、社会服务等各项工作,深入分析支部存在的问题,并对2024年支部工作进行了规划;通报了支部2023年新党员发展情况;对支部2023年度优秀党员陈迪生、韩翠兰、刘恺、徐倩、吴翼鹏、张凤伟、张淼进行了表彰;听取了与会党员就支部2024年工作计划提出的意见建议。

image

(张毅为涧西支部颁发“民革全省宣传思想工作先进集体”,为李忠营颁发“民革全省宣传思想工作先进个人”;焦嵘为涧西支部2023年度优秀党员颁奖)

  焦嵘在讲话中对涧西支部2023年各项工作取得的成绩给予肯定,并勉励支部持续抓好自身建设、不断提升履职能力,发挥界别优势、扎实履职尽责,以“一盘棋″思维在奋力谱写现代化涧西新篇章中作出应有贡献。

image

  张毅对涧西支部始终坚持强化思想认识、继承优良传统、做实做细各项工作任务表示认可,并就支部下一步工作开展提出三点要求:一要进一步加强思想政治引领,结合市委会“团结大课堂”活动,发挥涧西支部底蕴深厚、传统优良的优势,持续加强思想政治建设;二要进一步强化自身建设,着重做好新党员发展和培训工作,进一步加强对老党员的关心关怀,积极听取意见建议;三要进一步提高履职能力,积极参与市委会参政议政、社会服务等学习培训,在实践中不断锤炼能力作风,共同推进支部各项工作再上新台阶、取得新成就。

image

  随后,支部举行迎新春联欢座谈会,与会党员围绕个人工作、生活及支部建设等方面畅所欲言,虎春红、林洁、吴翼鹏奉献了歌曲、相声等精彩节目,现场一片温馨欢快的氛围,支部党员在欢声笑语中共享民革“大家庭”的温暖,也凝聚起2024年接续奋斗的精神动力。

电话/传真:0379-63923815地址:洛阳洛龙区太康路22号政协楼325

邮编:471000 网址:http://mglyswh.gov.cn

TOP