中国国民党革命委员会洛阳市委员会

基层动态

当前位置:首页 > 资讯中心 > 基层动态

民革直属支部召开2023年度工作总结会暨迎新春座谈会

发布时间:2024-01-17 点击:49次

  1月14日下午,民革直属支部召开2023年度工作总结会暨迎新春座谈会,洛阳市政协副主席、民革洛阳市委会主委程相朝,民革市委会副主委黄亮、张毅出席会议,支部班子成员、支部党员、积极分子共20余人参加会议。会议由直属支部主委魏娜主持。

image

  会议学习传达了民革十四届二中全会、中共洛阳市委党外人士座谈会、民革洛阳市十届十一次委员(扩大)会议精神;对2023年度支部工作进行了总结;对支部活动、党费收缴、党员发展等工作情况进行了通报;对2024年支部建设、参政议政、社会服务等工作进行了谋划和安排部署。

image

(程相朝为直属支部颁发“民革全省宣传思想工作先进集体”奖牌,黄亮为王砚亮颁发“民革全省宣传思想工作先进个人”荣誉证书)

  在交流发言环节,与会党员围绕个人工作和生活情况谈感想、话发展、道期盼。大家畅所欲言,会议气氛祥和而热烈。新党员和积极分子分别作了自我介绍和思想汇报。

  程相朝对直属支部2023年取得的成绩给予肯定,并对支部2024年工作提出四点希望和要求:一要传承好,持续强化家文化建设,不断提升支部凝聚力、向心力;二要提升好,持续强化参政议政能力,以老带新、以优促新、互学共进,再创佳绩;三要组织好,持续强化活动统筹能力,高质量谋划支部活动;四要发展好,持续强化人才队伍建设,积极吸纳优秀新党员、凝聚新力量,夯实支部发展之基。

image

  新的一年,直属支部将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委会工作部署,聚焦中心大局,不断提升政治站位、加强自身建设、增强履职能力,在助推洛阳经济社会发展中做出应有的贡献。

电话/传真:0379-63923815地址:洛阳洛龙区太康路22号政协楼325

邮编:471000 网址:http://mglyswh.gov.cn

TOP