中国国民党革命委员会洛阳市委员会

基层动态

当前位置:首页 > 资讯中心 > 基层动态

民革高新支部举办悦读分享会

发布时间:2024-02-27 点击:1681次

image

  2月25日下午,民革高新支部举办“一座洛阳城,半部中国史”——《洛阳智谭》悦读分享会。洛阳市人大常委会原副主任、民革洛阳市委会原主委陈卫平出席活动并分享读书体会,支部党员及文史爱好者20余人参加活动。

image

  活动现场,《洛阳智谭》作者沙宇飞为大家作了主题分享,深入剖析了书中一个个智慧故事背后的历史渊源和现实意义;阅读《洛阳智谭》80遍的读者宋永生分享学习体会,让在场观众感受到了这本书的独特魅力;互动环节,现场读者积极提问和分享,气氛热烈。大家纷纷表示,通过此次活动,大家对洛阳的历史文化有了更加深入的了解,也从智慧故事中汲取了宝贵的人生经验。

image

  下一步,民革高新支部将继续举办读书分享活动,持续营造爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围,助力推动全民阅读,为中国式现代化洛阳建设凝聚精神力量。

image

电话/传真:0379-63923815地址:洛阳洛龙区太康路22号政协楼325

邮编:471000 网址:http://mglyswh.gov.cn

TOP