中国国民党革命委员会洛阳市委员会

基层动态

当前位置:首页 > 资讯中心 > 基层动态

民革西工支部召开支部班子及骨干党员会议

发布时间:2024-02-26 点击:1660次

image

image

  春节假期后的首个周末,民革西工支部召开支部班子及骨干党员会议,共同学习,共谋未来。

  会议总结了支部2023年工作成绩和不足,并对2024年支部重点工作进行了细致谋划和安排,着重对支部2024年重点调研课题进行了明确。

  就目前支部参政议政工作存在的不足,支部主委范爱粉强调,要充分发挥支部骨干和参政议政小组作用,并结合学习资料及实际案例,深入讲解了党员如何开展参政议政工作。

  与会党员认真学习,并一致表示要心有所向、行有所达,持续努力提高参政议政能力和水平,积极投身支部参政议政工作,为我市经济社会发展献计出力。


电话/传真:0379-63923815地址:洛阳洛龙区太康路22号政协楼325

邮编:471000 网址:http://mglyswh.gov.cn

TOP