中国国民党革命委员会洛阳市委员会

基层动态

当前位置:首页 > 资讯中心 > 基层动态

民革直属支部迎新春慰问抗战老兵

发布时间:2024-02-08 点击:1634次

  春节来临之际,民革直属支部组织党员前往李楼镇二北村,看望99岁高龄的抗战老兵宗光生,给老人送去节日的温暖和祝福,表达民革党员对抗战老兵的崇高敬意。洛阳市人大常委会原副主任、民革洛阳市委会原主委陈卫平参加慰问。

image

  宗光生老人虽已近百岁高龄,但精神矍铄、思辨清晰、谈吐有趣,追忆起战火纷飞的峥嵘岁月和抗日报国的艰辛历程,依旧壮志在胸、豪情满怀,大家深受感动、倍感鼓舞。大家详细询问了老人的生活、身体健康等情况,嘱咐老人要保重身体、保持乐观心态,安享晚年。老人表示见到民革党员倍感亲切,同时对民革组织长期给予的关爱和温暖表示了深深感谢。

  铭记,是最好的致敬;传承,是最好的纪念。新的一年,民革直属支部将持续关心关爱抗战老兵,主动担当社会责任,弘扬抗战精神,传递民革真情。


电话/传真:0379-63923815地址:洛阳洛龙区太康路22号政协楼325

邮编:471000 网址:http://mglyswh.gov.cn

TOP