中国国民党革命委员会洛阳市委员会

民革要闻

当前位置:首页 > 资讯中心 > 民革要闻

民革洛阳市委会开展春节慰问工作

发布时间:2024-02-01 点击:3149次

  春节前夕,民革洛阳市委会开展一年一度春节走访慰问活动,市委会班子成员分别带领机关干部、支部委员及党员代表,为老党员代表人士送去慰问信、慰问品及新春祝福。

image

  每到一户,市委会领导都与老党员亲切交谈,详细询问他们的身体情况和生活现状,认真听取老党员对民革今后发展的意见建议,并再三叮嘱老党员保重身体,祝愿他们身体安康、生活幸福。老党员们深切感受到了市委会的关怀与重视,纷纷表示将一如既往地关心、支持民革事业,为洛阳民革发展继续发光发热、贡献力量。

image

(多个支部联动慰问老党员)

  长期以来,民革洛阳市委会持续推动洛阳民革“家文化”建设,坚持弘扬“团结、博爱、和谐、温馨”的家风,市委会及各支部委员会每逢春节都对全市民革老党员进行走访慰问,为增强民革组织凝聚力和向心力起到了促进作用。


电话/传真:0379-63923815地址:洛阳洛龙区太康路22号政协楼325

邮编:471000 网址:http://mglyswh.gov.cn

TOP