中国国民党革命委员会洛阳市委员会

基层动态

当前位置:首页 > 资讯中心 > 基层动态

民革瀍河一支部召开2023年度工作总结会

发布时间:2024-01-29 点击:49次

  1月27日,民革瀍河一支部召开2023年度工作总结会,民革洛阳市委会副主委李克寒出席会议。会议由支部主委王锋主持。

image

  会议学习传达了民革洛阳市十届十一次委员(扩大)会议精神,系统总结了支部2023年度主题教育、组织建设、参政议政、社会服务等各项工作,深入分析了目前支部存在的问题,并对支部2024年工作了详细规划和部署。

image

(李克寒为瀍河一支部颁发“民革全省宣传思想工作先进集体”奖牌)

  李克寒对瀍河一支部2023年各项工作取得的成绩给予肯定,并就支部下一步工作开展提出三点希望:一是要进一步加强思想政治建设,持续深化“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育成果,不断提高党员政治觉悟和思想认识;二是要紧扣中心大局,积极建言献策,人人参与到参政议政工作中去,努力提高能力水平,争取做到“一人建一言”;三是进一步强化自身建设,做好新党员发展和培训工作,发扬好老党员传帮带的好传统,推动支部工作再上新台阶。

image

  新的一年,民革瀍河一支部将在市委会的领导下,讲政治、讲团结、谋发展,将全部精力投入到干事创业中去,将支部党员的智慧和力量落实在具体的工作中,体现在最终的成果上,为民革事业增光添彩。

电话/传真:0379-63923815地址:洛阳洛龙区太康路22号政协楼325

邮编:471000 网址:http://mglyswh.gov.cn

TOP