中国国民党革命委员会洛阳市委员会

民革要闻

当前位置:首页 > 资讯中心 > 民革要闻

翟小纯走访民革洛阳市委会机关

发布时间:2023-09-25 点击:17904次

9月22日,民革中央科教文卫体委员会原副主任、调研部原一级巡视员翟小纯在洛为市政协委员进行履职培训期间,走访民革洛阳市委会机关,洛阳市政协副主席、民革洛阳市委会主委程相朝,民革洛阳市委会专职副主委张毅陪同。

IMG_1449.JPG

翟小纯观看了民革洛阳市委会成立40周年专题片,翻阅了民革洛阳市委会《同心花开四十年》文集,并与市委会机关同志亲切交谈,深入了解洛阳市民革各级组织建设发展情况,以及参政议政、社会服务、促进祖国和平统一等工作取得的成绩。

dc14f7fe1a489d64b2f0c25cd63ae27

翟小纯对民革洛阳市委会近年来的各项工作给予肯定,希望民革洛阳市委会在今后的工作中坚持学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推动“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育走深走实,夯实思想基础,提升履职质效,为开创现代化洛阳建设新局面做出更大贡献。

7012f6c4696f2f0645628cb2241c2ad



电话/传真:0379-63923815地址:洛阳洛龙区太康路22号政协楼325

邮编:471000 网址:http://mglyswh.gov.cn

TOP