中国国民党革命委员会洛阳市委员会

民革要闻

当前位置:首页 > 资讯中心 > 民革要闻

民革天津市委会副主委王遵来到洛开展调研

发布时间:2023-09-18 点击:20790次

9月16日,第十四届全国政协委员、民革天津市委会副主委王遵来到洛开展调研。洛阳市政协副主席、民革洛阳市委会主委程相朝,民革河南省委会组织处处长龙国锋,民革中央祖统专委会委员、民革河南省委会祖统专委会主任陈朝福,民革洛阳市委会专职副主委张毅,民革河南省企业家联谊会副会长兼秘书长王桂林等陪同调研。

王遵来一行参观了洛阳天下客家,详细了解了客家文化交流、客家非遗展示、客家堂屋文化等相关内容。双方围绕“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育、两地文化交流、客家文化研究等工作展开了深入的交流。

7e9072a4e31ed419e10ee9415c22947副本

(程相朝代表民革洛阳市委会向王遵来赠送牡丹画)

王遵来表示,希望以此次调研交流为契机,推动构建两地组织长效沟通协作机制,进一步加强在主题教育、自身建设、文化交流等领域的互通互促。

电话/传真:0379-63923815地址:洛阳洛龙区太康路22号政协楼325

邮编:471000 网址:http://mglyswh.gov.cn

TOP