中国国民党革命委员会洛阳市委员会

基层动态

当前位置:首页 > 资讯中心 > 基层动态

民革涧西支部召开“博爱·牵手 童心同行”志愿者交流会

发布时间:2023-09-01 点击:4150次

8月29日,为进一步凝心聚力贯彻落实好民革洛阳市委会“博爱·牵手 童心同行”关爱乡村儿童行动部署,民革涧西支部召开“博爱·牵手 童心同行”志愿者交流会。

a84e0aacac502deb2c27eae4ce2105a副本2

会上,支部志愿者重点围绕行动开展过程中遇到的问题、存在的不足及心得体会展开交流讨论,就目前存在的思想认识不够、活动准备不足、与洛阳市阳光社会工作服务中心沟通不充分等问题进行了深入剖析,并结合实际制定了解决措施,明确了解决时限。

通过本次会议,支部志愿者统一了思想,提高了认识,查摆了存在的问题,规范了工作流程,为进一步落实好行动要求、做好志愿服务工作起到了积极作用。




电话/传真:0379-63923815地址:洛阳洛龙区太康路22号政协楼325

邮编:471000 网址:http://mglyswh.gov.cn

TOP