中国国民党革命委员会洛阳市委员会

基层动态

当前位置:首页 > 资讯中心 > 基层动态

民革偃师支部筹备组调研河南金高种业公司

发布时间:2023-08-28 点击:4191次

为推动“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育进一步走深走实,8月24日,民革偃师支部筹备组深入偃师区小麦种子龙头企业——河南金高种业有限公司参观、调研和交流。

图片2副本2

“偃师小麦”位居偃师十大特产之首。近年来,“偃高系列”小麦品种已经在黄淮麦区南部成为主要当家品种,现已累计推广5000万亩,增产25亿公斤,增收超过60亿元,为我国粮食安全和种业振兴作出了贡献。

党员们走进企业中,实地查看了企业生产情况和创新研发情况,了解了企业的发展愿景和堵点难点,与企业负责人进行了深入的交流,并结合实际向企业提出了意见和建议。

图片1副本2

随后,筹备组负责人赵万顺传达了民革洛阳市委会“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育集中宣讲会的主要精神,党员们共同学习了《团结报》中主题教育及促进祖国和平统一方面的相关内容。

党员们纷纷表示,通过这次调研学习对“三农”工作有了更深的认识,今后将进一步贯彻落实“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育的各项要求,不断提高政治素质和履职能力,深耕民革特色领域持续学习调研,为偃师区经济发展和乡村振兴作出民革的贡献。



电话/传真:0379-63923815地址:洛阳洛龙区太康路22号政协楼325

邮编:471000 网址:http://mglyswh.gov.cn

TOP