中国国民党革命委员会洛阳市委员会

基层动态

当前位置:首页 > 资讯中心 > 基层动态

墨香书新春 丹青展未来——民革洛龙支部开展新春送福活动

发布时间:2023-01-16 点击:336次

1月13日,民革洛龙支部组织党员在浅知少年会客厅开展“中厚传家久,诗书继世长”新春送福活动。

2_副本

活动现场,充满新春气息的红纸铺满桌面,书法家们神情专注、泼墨挥毫,一个个遒劲奔放的大字跃然纸上,充满吉祥祝福的大红春联如行云流水般一气呵成,引得现场连连称赞。党员们欢声笑语、互道祝福,展现出一派欢乐祥和、文明喜庆的节日氛围。

3_副本

书法送福是洛龙支部历年来的传统,充分发挥支部党员中书画家集聚的优势,弘扬中国特色传统文化,丰富党员精神文化生活,持续深耕“家文化”建设,给党员送上丰盛的文化大餐以及亲切的节日祝福。通过组织书法家现场写春联、写福字、写书法作品这样一种生动、贴近生活的艺术方式,使洛阳民革“家文化”更接地气、更有温度、更入人心。

图片2_副本

活动结束后,洛龙支部按照惯例,为当月生日的党员们举办了温馨别致的集体生日会。


电话/传真:0379-63923815地址:洛阳洛龙区太康路22号政协楼325

邮编:471000 网址:http://mglyswh.gov.cn

TOP