中国国民党革命委员会洛阳市委员会

基层动态

当前位置:首页 > 资讯中心 > 基层动态

迎新春 送温暖 ——民革直属支部走访慰问抗战老兵

发布时间:2023-01-17 点击:349次

1月14日,正值农历小年,迎着今冬的初雪,民革直属支部组织党员前往李楼镇二北村,看望慰问98岁高龄的抗战老兵宗光生,给老人送去了春节礼物和节日问候,表达了民革党员对抗战老兵的崇敬与关怀。市人大常委会原副主任、民革洛阳市委会原主委陈卫平参加慰问。

1_副本_副本

抗战老兵是民族英雄,是国家的宝贵财富。慰问中,大家详细了解了老人的生活、身体健康情况,同老人唠家常,并嘱咐老人,要保持良好的心态和身体状况,享受越来越好的生活。老人也对民革组织的关心关怀表示了深深感谢。党员们围坐在老人身旁,聆听老人讲述抗战中的感人故事,共同追忆战火纷飞的峥嵘岁月和抗日报国的艰辛历程。

2_副本_副本

一直以来,民革直属支部都把关爱抗战老兵工作作为支部的重点工作之一。新的一年,支部将继续传递这份关爱和温暖,主动担当社会责任,传承弘扬伟大抗战精神。同时,还将组织开展更多更有意义的社会服务活动,吸引和感召更多的社会爱心人士投身关爱老兵的公益事业,给予老人们更多的温暖。


电话/传真:0379-63923815地址:洛阳洛龙区太康路22号政协楼325

邮编:471000 网址:http://mglyswh.gov.cn

TOP