中国国民党革命委员会洛阳市委员会

民革要闻

当前位置:首页 > 资讯中心 > 民革要闻

洛阳市政协副主席、民革洛阳市委会主委程相朝调研孟津区乡村振兴工作

发布时间:2022-09-26 点击:8228次

为进一步贯彻落实《中共洛阳市委2022年度政党协商计划》工作安排,履行参政党职能、助力乡村振兴,以实际行动迎接中共二十大胜利召开,9月23日,洛阳市政协副主席、民革洛阳市委会主委程相朝带领市委会及孟津支部调研组在孟津区开展乡村振兴工作调研活动,中共孟津区委副书记、统战部部长张延峰陪同调研。

程相朝一行先后实地考察了小浪底水利枢纽工程及乡村振兴项目——石门石榴园、君荷牧业奶牛养殖基地等。在小浪底,程相朝一行参观小浪底爱国主义教育基地、走近水利枢纽,感叹小浪底工程的恢弘壮阔,感悟建设者艰苦奋斗、无私奉献的动人精神;在乡村振兴项目基地,程相朝深入果园、牧场,实地查看项目建设和运行情况,与项目负责人及农户面对面交流,深入了解存在的问题和困难,并提出意见建议。

3_副本

期间,调研组参观考察孟津支部党员企业——洛阳长丰幕墙装饰有限公司、洛阳兴贤商贸有限公司,就组织建设与企业发展问题进行座谈。

民革洛阳市委会二级调研员王秋芳,副主委孙国平、黄亮、张毅,中共孟津区委统战部副部长卫浩洁、谢峰辉参加调研。


电话/传真:0379-63923815地址:洛阳洛龙区太康路22号政协楼325

邮编:471000 网址:http://mglyswh.gov.cn

TOP