中国国民党革命委员会洛阳市委员会

基层动态

当前位置:首页 > 资讯中心 > 基层动态

民革洛龙支部开展防疫物资捐赠活动

发布时间:2022-01-10 点击:1429次

1_副本

为助力基层社区疫情防控,彰显民革党员责任担当,1月7日,民革洛龙支部将80桶医用消毒液送往洛龙区鸿儒社区进行捐赠,用实际行动支援奋战在防疫一线的社区工作者。洛龙区统战部副部长陈桂峰参加捐赠活动。太康东路办事处副书记张博田对民革洛龙支部的热心援手表示衷心感谢。

2_副本

活动期间,民革洛龙支部进一步了解了鸿儒社区当前防疫工作的难点和堵点,提出了切实可行的意见建议和帮助措施,并表示将以民革党员高度的社会责任感和使命感,持续提升履职能力和参政议政水平,协助民革洛阳市委会做好对鸿儒社区的文明城市创建分包工作,为助力洛阳创建全国文明城市及经济社会发展贡献智慧和力量。

电话/传真:0379-63923815地址:洛阳洛龙区太康路22号政协楼325

邮编:471000 网址:http://mglyswh.gov.cn

TOP