中国国民党革命委员会洛阳市委员会

基层动态

当前位置:首页 > 资讯中心 > 基层动态

物资捐赠聚爱心,民革西工支部助力疫情防控

发布时间:2022-11-02 点击:1397次

1_副本

11月1日下午,为助力基层社区疫情防控,民革西工区支部党员在支部主委范爱粉的带领下,积极践行社会责任,筹措出消毒水、矿泉水、方便面、面包等共计52箱抗疫保障物资,并第一时间送往洛北街办事处盛世唐庄社区,慰问奋战在疫情防控一线的工作人员。

支部党员们一致表示,作为民革党员,在当下复杂严峻的疫情形势下更应担当作为,严守疫情防控要求,支持疫情防控工作,与抗疫一线人员团结一心、守望相助,共同筑牢疫情防控屏障,助力打赢疫情防控攻坚战。

2_副本

民革市委会专职副主委张毅、中共洛北街道办事处工作委员会副书记李佳、中共盛世唐庄社区党支部书记罗授军参加活动。

活动结束后,西工支部开展了中共二十大精神专题学习。


电话/传真:0379-63923815地址:洛阳洛龙区太康路22号政协楼325

邮编:471000 网址:http://mglyswh.gov.cn

TOP