中国国民党革命委员会洛阳市委员会

自身建设

当前位置:首页 > 资讯中心 > 自身建设

【主题教育】民革老城支部赴黑龙江、吉林开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育及文旅产业调研

发布时间:2024-01-05 点击:35次

  为进一步推进“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育走深走实,近日,民革老城支部赴黑龙江省哈尔滨市、牡丹江市及吉林省敦化市,围绕文旅产业发展开展调研。洛阳市人大常委会原副主任、民革洛阳市委会原主委陈卫平,洛阳市市场监管局原副局长、民革洛阳市委会原副主委王洋参加调研。

  调研组一行先后参观了哈尔滨市中央大街、中华巴洛克历史文化街区等步行街业态,了解哈尔滨深度挖掘文化特色、开展历史文化街区保护与利用的新举措;考察了牡丹江、敦化冰雪特色文旅项目,深入了解冰雪产业发展模式。

image

  期间,在民革哈尔滨市道里三支部党员之家,民革洛阳市老城支部与民革哈尔滨市道里三支部缔结友好支部并举行签约仪式;双方围绕主题教育,就全国示范支部、全国优秀党员之家建设经验,及支部组织建设、参政议政、社会服务等工作进行了深入交流;陈卫平向道里三支部签名赠送著作《观故居行,行者无疆》,两支部党员通过读书分享重温历史,学习和继承民革先辈的优良品格。

image

电话/传真:0379-63923815地址:洛阳洛龙区太康路22号政协楼325

邮编:471000 网址:http://mglyswh.gov.cn

TOP