中国国民党革命委员会洛阳市委员会

基层动态

当前位置:首页 > 资讯中心 > 基层动态

民革老城支部、孟津支部联合开展新文旅摄影短视频制作培训活动

发布时间:2023-11-16 点击:5506次

11月11日,民革老城支部联合孟津支部共同举办的摄影短视频制作培训班在中泰商务大厦oppo摄影训练营开课。洛阳市人大常委会原副主任、民革洛阳市委会原主委陈卫平,洛阳市食药监管局原副局长、民革洛阳市委会原副主委王洋及两支部共20名党员参加活动。

c0fe65870ef1935a88dbbcf0ae3a3bc

培训中,授课老师采取“理论教学+实际操作+现场讲评”的方式,从文旅相关精品案例切入,详细讲解了新媒体推文制作、视频剪辑等相关技巧,并结合目前热门短视频,就如何加强新媒体作品的创意和策划、创作具有传播力和影响力的视频等内容作交流分享。 

3e6ea1082348e1f95055221b05e9e1f

这次培训进一步提高了支部党员短视频拍摄技能和水平,激发了党员们对视频拍摄剪辑的创作热情。大家纷纷表示在今后的工作中将学以致用,围绕洛阳文旅热点素材,努力创作出更多具有创新性和传播力的作品,为洛阳新文旅产业高质量发展贡献民革力量。

电话/传真:0379-63923815地址:洛阳洛龙区太康路22号政协楼325

邮编:471000 网址:http://mglyswh.gov.cn

TOP