中国国民党革命委员会洛阳市委员会

民革要闻

当前位置:首页 > 资讯中心 > 民革要闻

纳藏芳华时光,悦享美好生活——民革洛阳市委会庆祝国际劳动妇女节

发布时间:2022-03-07 点击:6679次

为热烈庆祝国际劳动妇女节,颂扬广大女同胞无私奉献的优良品格,3月6日,民革洛阳市委会组织开展“纳藏时光·悦享生活”庆祝三八节活动。

2_副本

活动邀请柒月整理工作室职业收纳师进行收纳整理讲座,女同胞们在聆听讲授中静心思考,在真诚分享中增进交流,在实操整理中澄澈心境,进一步感受到收纳的乐趣、审美的享受和生活的智慧。在交流环节,女同胞们品味红酒、谈笑风生,彼此分享生活的快乐和节日的喜悦,氛围轻松愉悦、和谐温暖。

NeoImage_副本_600IMG_9941_-600

民革洛阳市委会原副主委、二级调研员王秋芳参加活动并讲话,对民革女党员们过去一年在党派工作中取得的成绩进行了总结,对大家一直以来的支持与奉献表示衷心感谢,并鼓励女同胞们珍惜韶华、悦享人生、再建新功!

合影_副本_副本

此次活动由妇女与青年专委会承办,专委会主任何黎、副主任杨鹏及全体委员精心策划、用心筹备,为活动圆满举行提供了保障。

电话/传真:0379-63923815地址:洛阳洛龙区太康路22号政协楼325

邮编:471000 网址:http://mglyswh.gov.cn

TOP