中国国民党革命委员会洛阳市委员会

党员风采

当前位置:首页 > 党员风采 > 党员风采

【喜报】洛阳民革党员王飞被命名为“中原大工匠”

发布时间:2023-12-29 点击:35次

【喜报】洛阳民革党员王飞被命名为“中原大工匠”

  12月28日,河南省总工会、河南省人力资源和社会保障厅联合下发《关于命名第七届中原大工匠的决定》,洛阳民革党员、洛阳职业技术学院教师王飞被命名为“中原大工匠”。

image

image

image

  王飞始终致力于剪纸技艺的传承与创新,坚持开展剪纸艺术宣传与推广,在助力乡村振兴、文化援疆、关爱特殊群体等工作中热忱奉献,诠释了中原大工匠的精诚匠心与责任担当。王飞获省部级以上文旅文创和创新项目奖36项、专利授权9项、软著1项、商标2个、版权17个,参与主持课题6项;带徒138人,进入23个学校、28个社区长期开展公益培训累计80000余人次;协助建设剪纸文化体验馆1个、剪纸主题民宿2个、文化合作社9个。

电话/传真:0379-63923815地址:洛阳洛龙区太康路22号政协楼325

邮编:471000 网址:http://mglyswh.gov.cn

TOP